блок рекламмы

вторник, 15 ноября 2016 г.

Кращі поштовики і САР на яких можна заробити в інтернеті без вкладення для новечка

ЯндексПереводчик

Невелика визначення: Під поняттям "вітчизняні поштовики", я маю на увазі всі поштовики і САР Росії, України, Білорусії, Казахстану і всіх інших республік колишнього Радянського Союзу. Тобто, російськомовні поштові сервіси і сервіси активної реклами.

Всі перераховані нижче сайти для заробітку в інтернеті розташовані в порядку своєї привабливості. Цей порядок - моя особиста думка. Сайти розташовані вище - я вважаю більш кращими для заробітку в інтернеті порівняно з тими, які розташовані нижче.

P. S. Але, треба враховувати той факт, що на різних сайтах - різні види заробітку. І на сайтах розташованих у списку вище, немає тих видів заробітку, що є на проектах, що розташовані нижче. Тому, кожен сам вибирає для себе те, що йому більше подобається :)
ВІТЧИЗНЯНІ ПОШТОВИКИ
SEOsprint
Оригінальний та унікальний сервіс для заробітку і просування інтернет-проектів. Вже через тиждень після запуску у проекті зареєструвалося більше 20 000 користувачів. Пропонує 4 методу заробітку і безліч методів розкрутки сайтів.
Грошова одиниця - WMR. Зароблені гроші на САР можна вивести WebMoney, Яндекс-гроші, PerfectMoney або Payza. В залежності від обраної платіжної системи, визначається і мінімум до висновку. Виплати моментальні і здійснюються в автоматичному режимі. Висока вартість кліків.
Заробляти можна на виконанні завдань, читання оплачуваних листів, перегляд сайтів, брати участь у тестах за гроші. Роботи багато, і постійно з'являється протягом дня.
Є форум, на якому можна отримати всі відповіді на виниклі питання. Одним словом - відмінна система активної реклами!
Отримати детальну інформацію про заробіток на цьому сайті можна зі статей:
Огляд сайту SeoSprint
Як заробляти на Seosprint
WMRFast
Перспективна і динамічно розвивається САР (система активної реклами) з'явилася в травні 2014 року. Має 3-х рівневу реферальну систему.
Грошовою валютою проекту є російські рублі. Виплати відбуваються в автоматичному режимі, які можна зробити на наступні платіжні системи: Web Money; QiWi; Yandex Money; Perfect Money; Payeer. Мінімальна виплата становить 1 рубль.
Пропонує наступні види інтернет заробітку: серфінг сайтів або заробіток на кліках - 2 види, виконання завдань, скорочення посилань, лайки в контакті, розміщення рекламного блоку проекту на власному сайті.
Для рекламодавців – великий вибір різноманітної реклами. Ціна від 11 рублів за 1000 відвідувань! Реклама розміщується в автоматичному режимі без модерації. Простий спосіб оплати реклами через WM-кіпер. На цьому проекті можна просто і дешево прорекламувати свій сайт або свою реферальне посилання іншого проекту для залучення рефералів.
Докладний огляд проекту в статті:
Огляд сайту WMRFast
WMmail-Сервіс поштових розсилок, що почав свою роботу в 2004 році. Класичний поштовик. Один з ветеранів у цій сфері заробітку в інтернеті. Пропонує 4 способи для заробітку: читання оплачуваних листів, серфінг сайтів, автосерфінг сайтів і виконання завдань. На проекті є біржа статей.
Валютою проекту є долари, і зароблені гроші можна вивести на гаманець WMZ в системі WebMoney після досягнення мінімуму 0,10 WMZ. Виплати здійснюються в автоматичному режимі.
Поштовик має 5-ти рівневу реферальну систему. Так само, є біржа рефералів, де можна придбати для себе реферала або виставити на продаж свого. Підтверджена часом надійна репутація поштовика, велика кількість оплачуваних листів і високі ціни за їх читання, роблять проект відмінним місцем для заробітку на читання оплачуваних листів.
WEB-IP
Один з кращих проектів заробітку в мережі. Пропонує 4 види заробітку: серфінг, автосерфінг, кліки і виконання завдань. Платіжна система проекту - WebMoney. Виплати виробляються в WMZ в автоматичному режимі при наборі мінімальної суми в 5 рублів для запису Standart. Дана САР має 2-х рівневу реферальну програму (10% і 5%).
Під час роботи на проекті, кожен користувач набирає собі бали репутації. Рівень репутації і тип аккаунта впливають на сам заробіток. Репутація підвищується при перегляді сайтів в серфінгу, виконання завдань, залучення рефералів, оплати реклами та ін.
На сайті відмінний форум, на якому можна знайти відповіді на виникаючі питання.
Дізнатися про тонкощі і нюанси роботи на цьому проекті можна в статті:
Як заробляти на Web-ip.
WEBOF-SAR
Система активної реклами почала своє існування 5 червня 2011 року. Знаходиться в постійному розвитку. Володіє приємним і зрозумілим інтерфейсом і гарним дизайном.
Для користувачів: пропонує наступні види заробітку в інтернеті на кліках, читання листів, автосерфінгах, виконанні завдань, відповіді на питання, банерний серфінг і ін. Мінімум до висновку - 2 рубля. Автовиплати. Валютою проекту є WMR. Реферальна система - трирівнева.
Для рекламодавців: реклама на проекті надається свій особистий "Кабінет", в якому є можливість зручно управляти своїми рекламними компаніями. Замовнику реклами необов'язково бути зареєстрованим користувачем проекту. Для оформлення замовлення зі знижкою, достатньо авторизуватися в своєму "Кабінеті рекламодавця" і після цього перейти до замовлення. Знижка на розміщення всієї реклами, до - 30%.
Докладний опис проекту у статті:
Webof-Sar – проект для заробітку в інтернеті
Глобус Інтерком
Новий перспективний проект, з принципово новим підхід до заробітку в інтернеті на перегляді реклами. Офіційно зареєстрований на території України. Проект працює більш ніж в 50 країнах світу.
Пропонує своїм користувачам отримувати рекламу на комп'ютер, планшет або смартфон. Робиться це через спеціальну програму. Реклама вантажиться на смартфоні під час блокування або розблокування пристрою. На комп'ютері програму можна налаштувати, і реклама стане з'являтися: через певний проміжок часу, під час бездіяльності миші і т. д. Кожен може налаштувати на свій розсуд.
Партнерська програма – 7-ми рівнева. Створивши свою команду, можна отримувати пристойний пасивний заробіток. Оплата в Євро.
Дізнатися детальніше про проект можна зі статті:
Заробіток з компанією «Глобус Інтерком»
Проект Qcomment
Біржа Qcomment пропонує своїм користувачам розкрутку особистих проектів і заробіток. Заробляти можна на коментуванні матеріалів сайтів, спілкуванні на форумах, "лайки" і репостах в соцмережах, перегляді відео і в чому іншому.
Зароблені кошти виводяться на платіжні системи Web Money і Яндекс-гроші. Мінімум до висновку - 100 рублів.
Для активних користувачів передбачений кар'єрне зростання. Чим вище ранг виконавця, тим більше і дорожче завдання стають доступними до виконання.
Дізнатися детальніше про проект можна зі статті:
Заробіток на проекті Qcomment
Cashtaller Вітчизняна САР (система активної реклами) пропонує своїм користувачам розкрутку сайтів і заробіток.Також, як і поштовики, надсилає оплачувані листи на поштову скриньку. Заробити можна на: читанні пошти, серфінг, автосерфінгах, виконання завдань, кліках, відповідях на питання. Реферальна система: 10%-4%-2%-1%.
Мінімальна сума для виплати становить 5 рублів в платіжній системі Web Money.
Vip-prom САР, аналогічний Seosprint.net. використовує такий же скрипт і керується тим же адміністратором. Відмінністю є грошова одиниця проекту. Всі розрахунки в системі виробляються з допомогою доларів (WMZ), в автоматичному режимі і миттєво. Мінімум до виплати 0,10$. Можна вивести на WebMoney, Яндекс-гроші, Perfect Money або Payza.
Висока вартість кліків, відсутність порнографії і унікальний функціональний інтерфейс, роблять роботу на проекті приємною і цікавою. Відмінне місце для заробітку на серфінг сайтів, виконанні завдань, читання листів і участі в тестах за гроші.
Uh.ru Розважальний сайт для заробітку і цікавого проводження часу. Сервіс принципово новий, цікавий і стабільно платить. Створений для любителів цікавого читання і письменників.
Принцип заробітку на сайті полягає в наступному. Письменники-автори статей), пишуть статті і розміщують їх на сайті. Автоматично до статей додаються текстові рекламні посилання. Автор статті вказує відсоток, яким він готовий поділитися з читачем за перехід по рекламному посиланню після прочитання статті. Читачі натискають на рекламні посилання, та сума переходу по посиланню автоматично зараховується на баланси в акаунтах читача і письменника в процентному співвідношенні зазначеному автором статті.
Приклад: автор вказав, що 80% віддає читачеві, а 20% забирає собі. У цьому співвідношенні і буде поділена вартість кліка по рекламі.
Також на сайті можна заробити залученням рефералів і рекламодавців. З рефералів виплачується 20% від генерованого трафіку, та 10% від всіх платежів залученого рекламодавця.
Виводити можна будь-яку зароблену суму. Мінімум до висновку відсутня. Так що, сайт надає прекрасну можливість заробити всім любителям нового і цікавого, а також письменникам, як професійним, так і початківцям. А рекламодавці отримують прекрасну можливість прорекламувати свій товар.
Greenstree Система активної реклами розпочала свою роботу 30 серпня 2009 року і зарекомендувала себе надійним проектом з оплатою за кліки. Валютою проекту є рублі, платіжною системою Web Money. Для заробітку, САР пропонує: перегляд сайтів, виконання завдань, відповіді на питання і оплачувані скачування.
Проект має 2-х рівневу реферальну систему. Виплати здійснюються в автоматичному режимі і відсутній мінімум до висновку. Зробити заявку на першу виплату можна буде після перегляду 100 сайтів на сторінці серфінгу. Наступні виплати не будуть залежати від кількості переглянутих сайтів. Є біржа рефералів, на якій можна як купувати рефералів для себе, так і виставляти на продаж своїх.
Хороший дизайн, зрозумілий інтерфейс сайту, велику кількість роботи і автоматичні виплати, є факторами, що викликають бажання працювати на цьому проекті платящем за кліки.
ІНОЗЕМНІ БУКСИ

Іноземні сайти для заробітку для новечка

ЯндексПереводчик

Заробіток на іноземних сайтах (почтовиках, буксах) практично той же, що і на вітчизняних буксах, а платять вони на порядок вище. Найзручніше працювати з браузером Google Chrome (там є функція автоматичного перекладу тексту) але, в принципі можна і розібратися інтуїтивно.

Зарубіжні сайти проводять виплату зароблених коштів у різні електронні системи, але на жаль вони не працюють з Webmoney. В основному вони розраховуються з користувачами за допомогою платіжних систем Payeer, Perfectmoney, Payza, OKPAY(платіжна, обмінна система, можна замовити дебетову карту) і PayPal, реєстрація не складна і не займе у Вас багато часу.



Кращі і перевірені, з хорошими відгуками обмінники електронної валюти: 1OBMEN, ExchangeX, 24obmin і Smartwm, CANGER(миттєвий обмін, діє накопичувальна система знижок), Obmenka, EXMoney, XChange, BestChange, Magneticexchange, Orangeexchangepro, Changeinfo, Belkapay ( обмін дуже швидкий, іноді моментальний).



Розглянемо найкращі зарубіжні букси(поштовики) які платять.



Neobux - Сайт легенда - ветеран, надійний і перевірений, працює з 2008 року! У рунеті цього проекту навіть присвячують спеціальні сайти. Звичний і зручний інтерфейс, завдань завжди дуже багато. Можна взяти участь у лотереї AdPrize і виграти не тільки грошові призи від 10$ до 250$, але і від 10 до 10.000 нео-поінтів! Виплати моментальні та автоматичні від 2$.

CLixSense - Це унікальний проект, гідний Вашої участі. Крім заробітку на кліках є ще кликовая лотерея ClixGrid (можна виграти від 0.10$ до 5$, якщо пощастить) Платить стабільно. Працює з 2007 року, на проекті є російсько-мовний форум, там завжди вам допоможуть знайти відповіді на будь-які ваші питання. Виплати від 6$.

SCARLET-CLICKS - Надійний проект для заробітку в інтернеті, працює і сплачує з 2009 року. Немає обов'язкового перегляду щоденних оголошень, як на багатьох зарубіжних буксах, мінімум на висновок 2$.

AyuWage - Дуже цікавий і прибутковий закордонний сервіс, не потрібно ніяких вкладень. Сайт з унікальним дизайном і скриптом, немає апгрейдів, працює і платить з 2009 року. На ваш вибір 9 способів заробітку, з різною оплатою за виконання. Платить в кредитах, які нараховуються на основний баланс і автоматично перераховуються в USD (1000 кредитів=0,50$). Висновок зароблених коштів від 5$, які можна заробити за 10 днів, навіть без рефералів.

FECLIX - Закордонний проект для заробітку і реклами. Заробіток абсолютно без ніяких вкладень. На висновок мінімум 5$, гроші виводяться без проблем, моментом, перевірено!

SURVEYSEMAIL - Дуже цікавий зарубіжний проект для заробітку і реклами. Після реєстрації 3$ в подарунок на ваш рахунок! Заробіток на опитуваннях, читання листів, стабільно працює і сплачує з 2013 року.

CLIQUESTERIA - Хороша рекламна платформа, що дозволяє нам заробляти реальні гроші. Висновок зароблених коштів від 5$.

MXREVSHARE - Американський проект для заробітку і реклами, працює і сплачує з листопада 2015 року. Заробіток без вкладень, існує 3 види доходів(від 5 центів), інтуїтивно зрозумілий інтерфейс, приєднуйтесь, відмінний проект для заробітку!

OMNI-CASH - Дуже цікавий німецький валютний проект доступний трьома мовами - німецька, англійська та російська. За просте відвідування проекту нараховують валютні бонуси - OMNI-кредити, ВТС, долари, євро. Необхідно обов'язково переглядати 10 сайтів в серфінгу в день. Для отримання бонусу необхідно відвідати сайт до 12 годин ( час вказано в самому низу на сторінці сайту ). Можна інвестувати в проект бонуси та отримувати прибуток, можна заробляти OMNI-кредити, переглядаючи сайти рекламодавців. Після реєстрації обов'язково загляньте в Новини і Путівники(відеоогляд), для себе знайдете багато корисної інформації. Вам знадобиться гаманець на CoinPayments - сервіс працює як гаманець і біржа кріптовалюти. Крани для отримання кріптовалюти безкоштовно. Виплати на PayPal від 5$.

Clixten.info - Цікавий зарубіжний проект для заробітку і не тільки. Ви можете дивитися відео, грати і спілкуватися в чаті. Завжди дуже великий вибір роботи. Стабільні виплати з 2012 року, мінімум на висновок 2$.



25MINING - Онлайн майнінг - весь прибуток на автоматі! Реєструйтеся, отримуйте бонус, заходьте у вільний час, збирайте свій прибуток і виводите на свій гаманець PAYEER.

VTOPE - Потрібні реферали? Вам сюди!!!

IBEGUN - Розважальний майданчик з виведенням коштів, виплати стабільні, 50 рублів кожному новому користувачу, щоденні бонуси! Зареєстровано вже понад 83 000 чоловік!

EasyHITS4 - Реєструйтеся на сервісі обміну трафіком, з допомогою якого можна безкоштовно отримати відвідувачів на свій сайт, трафік буде живий і відвідувачі будуть реальні люди. Переглядаєте сайти, отримуєте кредити, на які потім розміщуєте свою рекламу, виходить обмін трафіком 1 до 2. Після перегляду певної кількості сайтів, не забуваємо забирати БОНУС - буває дуже навіть щедрий!

CLIXBLUE - Проект працює і сплачує з лютого 2014 року. Зручний і зрозумілий інтерфейс навіть новачкові, море роботи, є форум, виплати від 5$.

Okik.me - Відмінний зарубіжники для заробітку і реклами. Заробіток на перегляді реклами, можна виграти гру OkikGrit до 5$, на платних пропозиціях зареєструватися на інших проектах, постійно проводяться конкурси, Форум, виплати стабільні і своєчасні від 5$.


MiningFerma- "МАЙНІНГ ФЕРМА"-Це місце, де ви можете насолоджуватися високим, надійним, перспективним доходом при цьому проводячи час в розвиваючої економічній грі! Після реєстрації кожному 100 рублів на рахунок для покупок у подарунок, лотереї, бонуси від 1 до 5 рублів(вкладка $-отримати щоденний бонус), вигідні акції, виплати в автоматичному режимі. Приєднуйтесь, будьте в числі перших!!!

BIGGAME - Жирний кран, від 500 до 3000 сатоши кожну годину, можна заробити сатоши за перегляд сайтів в серфінгу.

Stampbux.com - Новий закордонний сайт для заробітку і реклами, виплата від 3$.


Adzseven - Закордонний проект для заробітку і реклами, виплата від 5$.

Firstbitcoinrevshare - дуже добрий і щедрий, типу букса, заходьте в "PTC ADS"- переглядайте оголошення в серфінгу від 5 до 60 секунд, отримуйте сатоши!

ADS4btc - Надійний БИТКОИН букс без кпчи. Працює і сплачує більше 2 років, дорогі кліки.

Kickasstraffic - Новий БИТКОИН серфінг з невеликим таймером і низькою мінімалкою на висновок.

Myiyo - Міжнародний опитувальник, підтримує 6 мов, при цьому переклад на російську мову виконаний досить якісно. Мінімум на виведення становить 20 Євро, при оплаті за опитування від 1 до 10 Євро(1000 їх очок = 1 Євро)

Ось коротка інструкція про те, що треба робити, якщо Ви вирішили заробити платними опитуваннями:

1. Спочатку пройдіть реєстрацію, яка потрібна на сайті платного опитування. Краще зареєструватися відразу на декількох сайтах. Такі опитування проводяться нашими фірмами, а також зарубіжними. Компаній чесних не так багато. Є багато організацій, про які погані відгуки в мережі інтернет. Не вводьте номери своїх телефонів, зазвичай їх просять шахраї.
2. Заповнюйте анкету при реєстрації, відповідаючи на питання. Це питання про стать, освіту, захоплення, роботи, кількості дітей, віком і так далі. Від якості заповнення такої анкети будуть залежати шанси потрапити в число тих людей, яким будуть надсилати високооплачувані опитування.
Коли Вам надішлють опитування, треба прочитати умови для участі. Ввести потрібні дані, відіслати в компанію, після чого Вам надішлють гроші.
Вважається, що опитувальники вибирають ті люди, які не хочуть що-небудь вивчати для стабільного доходу в майбутньому, а бажають зірвати куш тут і зараз. Але даний вид заробітку не так простий, при найкращому розкладі він здатний приносити максимум 500 рублів в місяць.
Цей спосіб заробітку корисний новачкам на перших порах, щоб побачити, що заробити початковий капітал в інтернеті можна! Смак першого інтернет-заробітку приємний!

1OBMEN - Інвестуй в обмінник, без ризику і страху, гроші працюють цілодобово!

Принцип Заробітку: Робите внесок, створюється заявка - внесок автоматично реінвестується 10 разів. Гроші йдуть в оборот обмінника, отримуєте хороші %. Ваш внесок повернеться до вас на баланс відразу, після того як реінвестується і пройде чергу 10 разів.

Lexiadz.com - Молодий зарубіжний букс для заробітку і реклами. Виплати: від 5$.



БЕЗКОШТОВНА ЛОТЕРЕЯ - Система безкоштовної ЛОТЕРЕЇ!!! Шість абсолютно безкоштовних лотерей щодня!!! Проект працює і сплачує з 2013 року.

SPASIBOVSEM - ПИШІТЬ ВІДГУКИ І ОТРИМУЙТЕ ГРОШІ!!!

MULTIDRUG - МультиДруг - це соціальна мережа для мережевиків і людей цікавляться інтернет заробітком! У нас ви можете не тільки спілкуватися, обговорювати інтернет проекти, рекламувати їх, не боячись потрапити в "бан", але і заробляти! На проекті є форум, скайп чат, радіо, мульТV і багато всього цікавого, приєднуйтесь і заробляйте з МультиДругом!

3DLOTO - Роздача бонусів щогодини. Ніяких вкладень не потрібно, грайте безкоштовно один раз в годину, чи в кожній грі є моментальний приз 100 рублів! Після реєстрації загляньте в розділ "ПИТАННЯ" - там все докладно описано. Автоматичні виплати від 50 рублів

LOTZON - Безкоштовна лотерея, виграти може кожен! Заповнюєте квитки 1 раз в день і чекаєте розіграш, можна грати в ігри, платить сумлінно, отримуйте подарунки, виводьте гроші!

SEONANO - Дуже хороший, цікавий проект для заробітку і реклами! Зручний кабінет, море роботи, 5 видів заробітку, автовиплати на популярні платіжні системи, своя соціальна мережа і багато іншого!



Максимальна розкрутка сайтів

Advanced Cash - Офшорна карта - Дуже зручний і найбільш вигідний сервіс (платіжна система), для людей, які заробляють в інтернеті!

Заробіток на партнерських програмах.

ЯндексПереводчик

Партнерська програма INFO-DVD - Це ідеальний старт заробітку в інфобізнес, через Інтернет без вкладення! ставши учасником якої Ви зможете заробляти непогані гроші. Програма представлена відомим видавництвом INFO-DVD яка є одним з найбільших інтернет-видавництв в Росії, що працюють в сфері інформаційного бізнесу, технологій заробітку в інтернеті та інвестування. Вона працює і люди за допомогою неї заробляють. Партнерська програма INFO-DVD - надійне і стабільне джерело доходу, яка дає можливість заробляти хороші гроші без вкладення, Ви просто продаєте відеокурси і заробляєте свої комісійні. Зареєструвавшись в партнерці, ви отримаєте все необхідне для успішної роботи; це рекламні матеріали затребуваних інфопродуктів, генератор коротких посилань, віджети, ротатори, і багато іншого. Відсоток винагороди ви будете отримувати від 20% до 30% від проданого вами відеокурсу. Реферальна система -присутній. Виведення грошей з партнерки здійснюється на Яндекс. Гроші і Webmoney. Більш повну інформацію можна знайти на сайті самого видавництва. Приєднуйтесь до нашої команди і почніть заробляти прямо зараз. Зайвих грошей не буває! Проект платить! Зареєструватися можна пройшовши Заробити напартнерской програмі Подивитися всі товари видавництва info-dvd - по темі заробітку в Інтернеті можна пройшовши по цьому посиланню

У мережі виявлена нова система по заробітку онлайн.

Безкоштовна реєстрація. Ви можете продавть свої цифрові товари, підключивши до оплати тільки сервіс Glopart.

Вбудована партнерська програма.

Виплати щотижня у Wеbmoney, Яндекс і Qiwi.

А так само Ви можете продавати необмежену кількість чужих товарів, лише розмістивши посилання на своєму блозі, сайті або форумі.

Виплати до 100%!

Приєднуйтесь сьогодні!

Опис сервісу:

Максимальну зручність для продавців і партнерів.

Інтегрований зі всіма платіжними системами і вбудованою партнерською програмою.

Реєстрація - БЕЗКОШТОВНО! *

• * free аккаунт - тільки один товар для продажу
• premium аккаунт - необмежена кількість товарів + додаткові сервіси

Можливості для продавців:

- миттєвий доступ до аккаунту.
- відсоток комісії - 1.е. з кожного продажу
- вбудована партнерська програма для кожного товару
- партнерський відсоток від 20 до 100 %, з можливістю змінювати в будь-який час
- зв'язок з кожним партнером
- докладна статистика
- інструменти розкрутки
- щотижневі автоматизовані виплати
- розрахунки WEBMONEY, Яндекс і Qiwi
- технічна підтримка

Реєструйтеся - додавайте товари - армія партнерів чекає Ваших товарів!

Для партнерів:

- єдиний безкоштовний акаунт з доступом до всіх продуктів сервісу
- щотижневі виплати (без обмеження суми)
- Ваш відсоток від 20 до 100%
- статистика
- розрахунки WEBMONEY, Яндекс і Qiwi
- технічна підтримка
Сервіс моментального прийому платежів і партнерських програм Glopart.ru
moedelo - інтернет - бухгалтерія для бізнесу. Проект дозволить автоматизувати основні етапи податкового обліку практично з моменту початку діяльності – з реєстрації підприємства і в процесі обліку до подання податкових документів. "Моя справа" — більше, ніж бухгалтерія.
Рахунки, договори, акти, накладні, розрахунок зарплати, контроль доходів і витрат — за кілька кліків. Одне з головних переваг системи – простий і зручний інтерфейс, що дозволяє розібратися з системою людині, яка не особливо розбирається в тонкощах бухгалтерського обліку. Всім клієнтам безкоштовно доступні персональні консультації експертів, індивідуальне навчання, інтеграція з банками. "Моя справа" нагадає про терміни, розрахує податки і відправить звітність. А також перевірить контрагента, звіриться з податкової. Управляйте бізнесом однією рукою. Посилання для реєстрації На проекті присутній партнерська програма, за кожного залученого користувача сплачують винагороду. Посилання для реєстрації
Вигідно обміняти електронні гроші тепер можна ще швидше, ще надійніше, ще безпечніше. Рівень швидкості, надійності і безпеки, а так же самий відповідний курс для обміну своєї валюти ви визначаєте самі! Просто заходимо на інтернет-сервіс BestChange.ru і вибираємо для роботи один з більш ніж 100 кращих онлайн-обмінників Інтернету. Практично кожен з представлених на сайті ресурсів працює з усіма типами валют, має численну аудиторію клієнтів, користується заслуженою довірою, надає широкий спектр варіантів виведення: на карту, банківським переказом, готівкою і т. п. Тисніть на посилання і міняйте гроші з задоволенням — http://www.bestchange.ru/
 Grattis.ru – партнерка голосових привітань яка дозволить Вам як вітати близьких людей, так і заробляти. Подібна послуга на сьогодні практично унікальна, а дане рішення дуже якісне і веселе, яке дуже радує людей. Основна спеціалізація – привітання з Днем Народження та на свята. Однак коло застосування даної партнерки не обмежується, адже можна вітати людей з чим завгодно і коли завгодно! З приводу і без. Привітання, та ще й таким оригінальним способом – це завжди приємно! Стати партнером
Get Adobe Flash player
 Партнерська програма інтернет - магазинаГудбоди - Пропонують:
* Товари для жінок
* Товари для чоловіків
* Товари для дітей
*Товари для дому, кухні
* Здоров'я, краса, косметика та гігієна
* Спортивні товари, домашні тренажери
* Дрібна побутова техніка і электороника. Партнерська програма надає вигідні умови для роботи. Після реєстрації на своєму сайті розміщуєте банери або скрипт магазину, або просто рекламуєте свою посилання. За кожен проданий Вами товар, ви отримуєте комісійні. Виплати за Вашу вимогу проходять зручним для вас способом: WebMoney, Яндекс-гроші, поштовим або банківським переказом.Посилання для реєстрації
 Binarium - є одним з кращих бінарних брокерів на російському ринку. Компанія має більш 4 років успішної роботи в якості брокера. Binarium постійно розвивається, намагається враховувати всі побажання трейдерів. Брокер створює все більше нових послуг і бонусів для своїх клієнтів. Нагадаємо, що мінімальний депозит складає всього $9, а розмір мінімальної інвестиції всього $1. Також брокер пропонує своїм клієнтам ряд інших безкоштовних послуг: торгові сигнали, торгівля з особистим аналітиком, торгова кімната. Звідси можна сказати, що Binarium є 100% надійним і безпечним брокером ринку бінарних опціонів. Брокер регулюється ЦРОФР, що свідчить про його надійність. Компанія дійсно дотримується високого рівня стандартів обслуговування, завдяки чому і завоювала довіру величезної кількості трейдерів. Розмір мінімального депозиту складає всього лише $9, що дозволяє трейдеру з будь-якою сумою стартового депозиту почати торгувати. Binarium є хорошим вибором для широкого кола трейдерів. Вивести кошти можна на кредитну карту, QIWI, Yandex.Гроші, WebMoney, залежно від того, як ви поповнювали свій баланс. Посилання для реєстрації Реєстрація для партнерів, Посилання для реєстрації
 Партнерська програма Alawar - Заробляйте на іграх! Створіть сторінку або розділ сайту, і просто скопіюйте туди отриманий при реєстрації код. Все інше система зробить сама! Широкі можливості Партнерської програми від Alawar дозволяють створити ігровий розділ на будь-якому своєму сайті. Автоматизована ігрова вітрина легко вбудовується в структуру та дизайн будь-якого ресурсу, а там розміщена колекція ігор автоматично оновлюється. Участь у програмі, і програмне забезпечення і надання вмісту повністю безкоштовно. Розміщення ігор дозволить вам заробляти на продажах казуальних ігор. За кожну продану гру, через Партнерську програму Alawar, ми виплачуємо комісію в розмірі 50% від отриманого прибутку. Також заробити можна не маючи свого сайту, просто запрошуючи партнерів! Приєднатися до партнерці від Alawar
 Партнерська програма Інтернет-магазин Skinon.ru з продажу захисних наклейок на телефони, ноутбуки, смартфони, планшетні комп'ютери та інші гаджети - Це один з лідерів по продажу таких наклейок в російськомовному інтернеті і вони надають дуже вигідну програму для власників сайтів, а також не мають сайту. Партнерську винагороду — 35% з оплачених замовлень. Зарахування партнерської винагороди проводиться відразу після підтвердження оплати замовлення. Виплати зароблених грошей здійснюються через платіжну систему Webmoney, Мінімальна сума виплати - 300 рублів.Посилання для реєстрації
Тизерну партнерки з оплатою за кліки
links-wm - Купівля і продаж трафіку. Безкоштовна і швидка Розкрутка сайту та просування проектів в інтернет. Заробіток для вемастера: Для заробітку грошей в нашій системі Вам потрібно розмістити на своєму сайті наш блок з оплачуваними посиланнями. Після переходу по посиланню на Ваш баланс буде зараховано винагороду.Посилання для реєстрації

Рекламні новини
Додати посилання
Готовий особистий Кабінет!
Заробляй на продаж акаунтів!
1-9-90 - заробіток євро і кріптовалюти
Виконуй завдання, і заробляй! Все дуже просто!!!
Гроші Тут!
Простий і стабільний заробіток!!!!
Відеокурс Автоматичні Продажу в Сервісах Інфобізнес + Бо...
Зроби собі сайт самостійно!!!
Биткоин -швидко,без вкладень!!
Биткоин-швидко,без вкладень!Можливо за раз -200$!!!
Битва партнерів! Призовий фонд до 2 500 000 рублів!
Міжнародна "Каса взаємодопомоги"
Партнерка для вебмайстрів
wmr1.ru
Кращий
курс обміну
[Дивитися детальний відео на YouTube] BestChange.ru – популярний сервіс по підбору вигідних обмінних пунктів електронних валют, який допоможе вам виробляти свої обміни безпечно і з мінімальними втратами на комісіях.
Обміняти
на
Відкрити всі валюти
У Вибране
Заробляй гроші за перегляд рекламних блоків,вартість одного перегляду 2 руб. Заробіток не обмежений. Посилання для реєстрації

топ сайтов Заработок на зарубежных буксах почтовиках где делают задания и читают письма

К сведению тем,кто собирается работать на зарубежных сайтах: почтовиках и буксах-прежде,чем  покупать апгрейд аккаунта -хорошо подумайте,а лучше не покупайте апгрейд вовсе,чтобы не рисковать своими деньгами, т.к. огромная их часть имеет особенность не выплачивать заработанные деньги. И все же есть платящие зарубежные почтовики, но их как говорится можно пересчитать по пальцам.
Зарубежные сайты проводят выплату заработанных средств в различные электронные платежные системы,но к сожалению они не работают с Webmoney.В основном они предпочитают расчитываться с пользователями с помощью платежной системы PayPal

 Представленные здесь зарубежные почтовики платят своим пользователям за труд,но может быть и они испортятся когда-нибудь,бывает всякое...

    Jillsclickcorner.com - интересный иностранный сайт,работающий с 2006 года и набравший за все время работы в Интернете свыше 300000 пользователей со всего мира.

Регистрация.Попадая на сайт надо нажать register в верхней части экрана.Далее надо заполнить форму(латинскими):
First Name - Имя
Last Name - Фамилия
Username - придумайте логин
Password - пароль
Password Again - повторите пароль
E-mail - ваша электронная почта
E-mail Again - повторите электронную почту
Address 1 - адрес,например Pushkina 10 app.20
Address 2 - можете не заполнять
City - город
State/Province - это поле исчезнет,как только вы укажите страну
Country - страна проживания
Zip/Postal Code - индекс
Additional Fields - платежные реквизиты(можете указать перед заказом выплаты)
Phone Number (Valid number REQUIRED) - номер телефона(не понятно зачем это нужно)
What's 4 + 9? - напишите сумму
Security Code - наберите буквы,которые видите
Далее ставите 2 галки и кликаете Register.На е-mail придет письмо,где будет ссылка по которой надо перейти для завершения регистрации.Либо скопировать указанный код и вставить в форму,затем нажать Confirm.

Разделы,которые в основном будут нужны для работы на Jillsclickcorner.com:
Account Balance - статистика аккаунта
Paid To Click - здесь находятся оплачиваемые ссылки за деньги и за игровые кредиты
Withdraw - здесь заказывайте выплаты
PTS Offers Earn Cash! - тут оплачиваемые задания
Spin the Wheel - обратите внимание: игра на игровые кредиты, где можно выиграть деньги(max 0.10 $)
Для регистрации нажмите на баннер:

            Cashnhits.com - зарубежный сайт для заработка, начавший свою работу в сентябре 2009 года.Кроме просмотра оплачиваемых рекламных ссылок позволяет заработать на просмотре роликов YouTube в автоматическом режиме. Сайт платит в Alertpay(минималка 1,26$) в Paypal(минималка 0.60$).

Регистрация.Для регистрации нажмите REGISTER. Далее надо заполнить простую форму:
Username - Ваш логин
Password - придумайте пароль
Verify Password - повторите пароль
Personal Pin - придумайте пин-код и запишите(понадобится при выводе денег)
Verify Personal Pin - повторите пин-код
Referrer - если ничего не поменяете-спасибо!
Your Name - Ваше имя
Your Email Address - Ваш электронный ящик
Gender - пол (Female -Ж, Male-М)
Country - выберите свою страну из списка
Your Answer - введите слова,которые видите  на картинке
I accept the Terms of Service - выберите Yes , I Accept
Нажмите Create Account для завершения регистрации.

Работа на Cashnhits.com:
Заработок находится в разделе EARN MONEY.
Auto Earning System - автозаработок на просмотре роликов YoyTube (кликните Start Surfing, далее снова Start Surfing-откроется новое окно браузера и пока оно открыто-Вам начисляются деньги)
View PTC Ads - оплачиваемые рекламные ссылки (кликните на ссылку, дождитесь,когда зеленая полоса дойдет до конца и выберите нужную цифру)
Complete Offers - оплачиваемые задания (не подавайте пустых заявок,иначе могут забанить)

топ сайтів Заробіток на буксах почтовиках де роблять завдання і читають листи

ЯндексПереводчик

До відома тим,хто збирається працювати на зарубіжних сайтах: почтовиках і буксах-перш,ніж купувати апгрейд аккаунта, добре подумайте,а краще не купуйте апгрейд зовсім,щоб не ризикувати своїми грошима, тому що величезна їх частина має особливість не виплачувати зароблені гроші. І все ж є платять зарубіжні поштовики, але їх як говориться можна перерахувати по пальцях.
Зарубіжні сайти проводять виплату зароблених коштів у різні електронні платіжні системи,але на жаль вони не працюють з Webmoney.В основному вони воліють розраховуватися з користувачами за допомогою платіжної системи PayPal

Представлені тут зарубіжні поштовики платять своїм користувачам за працю,але може бути і вони зіпсуються коли-небудь,буває всяке...

Jillsclickcorner.com - цікавий іноземний сайт,що працює з 2006 року і набрав за весь час роботи в Інтернеті понад 300000 користувачів зі всього світу.

Реєстрація.Потрапляючи на сайт треба натиснути register у верхній частині екрана.Далі треба заповнити форму(латинськими):
First Name - Ім'я
Last Name - Прізвище
Username - придумайте логін
Password - пароль
Password Again - повторіть пароль
E-mail - ваша електронна пошта
E-mail Again - повторіть електронну пошту
Address 1 - адресу,наприклад Pushkina 10 app.20
Address 2 - можете не заповнювати
Центр - місто
State/Province - це поле зникне,як тільки ви вкажіть країну
Country - країна проживання
Zip/Postal Code - індекс
Additional Fields - платіжні реквізити(можете вказати перед замовленням виплати)
Phone Number (Valid number REQUIRED) - номер телефону(не зрозуміло навіщо це потрібно)
What's 4 + 9? - напишіть суму
Security Code - наберіть літери,які бачите
Далі ставите 2 галки і клікаєте Register.На е-mail прийде лист,де буде посилання по якій треба перейти для завершення реєстрації.Або скопіювати зазначений код і вставити у форму,потім натиснути Confirm.

Розділи,які в основному будуть потрібні для роботи на Jillsclickcorner.com:
Account Balance - аккаунта статистика
Paid To Click - тут знаходяться оплачувані посилання за гроші і за ігрові кредити
Withdraw - тут замовляйте виплати
PTS Offers Earn Cash! - тут оплачувані завдання
Spin the Wheel - зверніть увагу: гра на ігрові кредити, де можна виграти гроші(max 0.10 $)
Для реєстрації натисніть на банер:

Cashnhits.com - зарубіжний сайт для заробітку, який розпочав свою роботу у вересні 2009 року.Окрім перегляду оплачуваних рекламних посилань дозволяє заробити на перегляді роликів YouTube в автоматичному режимі. Сайт платить в Alertpay(мінімалка 1,26$) в Paypal(мінімалка 0.60$).

Реєстрація.Для реєстрації натисніть REGISTER. Далі треба заповнити просту форму:
Username - Ваш логін
Password - придумайте пароль
Verify Password - повторіть пароль
Personal Pin - придумайте пін-код і запишіть(знадобиться при виведенні грошей)
Verify Personal Pin - повторіть пін-код
Referrer - якщо нічого не поміняєте-спасибі!
Your Name - Ваше ім'я
Your Email Address - Ваша електронна скринька
Gender - стать (Female -Ж, Male-М)
Country - виберіть країну зі списку
Your Answer - введіть слова,які бачите на картинці
I accept the Terms of Service - виберіть Yes , I Accept
Натисніть Create Account для завершення реєстрації.

Робота на Cashnhits.com:
Заробіток знаходиться в розділі EARN MONEY.
Auto Earning System - автозаработок на перегляді роликів YoyTube (натисніть Start Surfing, далі знову Start Surfing-відкриється нове вікно браузера і поки воно відкрито-Вам нараховуються гроші)
View PTC Ads - оплачувані рекламні посилання (клікніть на посилання, дочекайтеся,коли зелена смуга дійде до кінця і виберіть потрібну цифру)
Complete Offers - оплачувані завдання (не подавайте порожніх заявок,інакше можуть забанити)

earnings in foreign conditions, the postal service job letters

Note to those who are going to work on foreign sites: the postal service and dont forget-before you buy upgrade account -think carefully and don't buy upgrades at all,not to risk your money, because great part of them has a feature not to pay the earned money. And yet there are paying foreign postal service, but as they say can be counted on the fingers.
Foreign websites spend the money that I earned in various electronic payment systems,but unfortunately they do not work with Webmoney.In General, they prefer to pay users with PayPal

Presented here, the foreign postal service paid its users for work,but maybe they'll be ruined when something,anything happens...

Jillsclickcorner.com foreign website operating since 2006 and has convicted all the time on the Internet over 300,000 users from around the world.

Registration.Getting to the site you need to click register at the top of the screen.Next you need to fill out a form(in Latin):
First Name - The Name
Last Name - Last Name
Username - create a login
Password - the password
Password Again - repeat the password
E-mail - your email
E-mail Again - repeat emails
Address 1 - the address of,for example, + 10 app.20
Address 2 - can not fill
City
State/Province - this field will disappear as soon as you enter the country
Country - country of residence
Zip/Postal Code index
Additional Fields - payment details(to specify before ordering payment)
Phone Number (Valid number REQUIRED) - phone number(it is not clear why this is necessary)
What's 4 + 9? - write the amount of
Security Code - type the letters you see
Then put 2 jackdaws and click Register.E-mail will be sent to the link by which it is necessary to go to complete the registration.Or you can copy the code and paste in the form,then click Confirm.

Topics,which will mainly need to work on Jillsclickcorner.com:
Account Balance - account activity
Paid To Click there are paid links for cash and game credits
Withdraw - here order payments
PTS Offers Earn Cash! - there is a paid job
Spin the Wheel - please note: the game for game credits where you can win money(max 0.10 $)
To register click on the banner:

Cashnhits.com the site for foreign earnings, which began its work in September 2009.In addition to viewing paid advertising links allows you to earn on your YouTube videos automatically. The site pays to Alertpay(the minimum salary of 1.26$) with Paypal(minimum salary 0.60$).

Registration.To register, click REGISTER. Next you need to fill out a simple form:
Username - Your username
Password - create a password
Verify Password - retype the password
Personal Pin create a pin and record(required when withdrawing money)
Verify Personal Pin - repeat pin code
Referrer - if nothing will change-thank you!
Your Name - Your name
Your Email Address - Your email
Gender (Female -F, Male-M)
Country - select your country from the list
Your Answer - type the words you see in the picture
I accept the Terms of Service, select Yes , I Accept
Click Create Account to complete registration.

Work on Cashnhits.com:
Earnings is in the section EARN MONEY.
Auto Earning System - avataravatar on the preview clips YoyTube (click Start Surfing, then Start Surfing again-will open a new browser window and while it is open, You earn money)
View PTC Ads - paid advertising links (click on the link, wait until the green bar reaches the end and select the correct number)
Complete Offers - paid jobs (do not submit blank bids,otherwise you may be banned)

Установите приложение на смартфон и работайте офлайн

Переводите в Яндекс.Браузере

топ 15 самых популярных способов для зароботка в интернете

 дравствуйте, уважаемые читатели! Вас приветствуют создатели сайта ХитёрБобёр.ru Александр Бережнов и Виталий Цыганок.

Заработок в Интернете – то, чем тысячи людей занимаются прямо сейчас, в эту минуту. Способов заработать через всемирную сеть – великое множество: для того, чтобы начать получать прибыль, нужно лишь ваше желание и немного свободного времени.

Мы рассмотрим 10 самых популярных способов заработка денег в Интернете для начинающих. Многие способы не требуют реальных вложений, простые и доступные для новичков.

Из статьи вы узнаете:

    Возможен ли в Интернете заработок без вложений?
    Какие способы заработка в Интернете существуют?
    Как заработать деньги в Интернете, если вы новичок в этом деле?
    Какие сайты для заработка в сети существуют и сколько можно на них заработать?

Уже интересно? Тогда вперед!

Заработок в Интернете - доступные способы
Содержание

    Заработок в Интернете без вложений и обмана — миф или реальность
    Сколько и за какое время можно заработать новичку свои первые деньги в Сети
    ТОП-10 способов заработка для начинающих от практиков
        Способ 1. Заработок на Авито
        Способ 2. Создание сайтов под заказ
        Способ 3. Заработок на кликах
        Способ 4. Продажа своих услуг в Интернете
        Способ 5. Торговля через Интернет-магазин
        Способ 6. Инфобизнес
        Способ 7. Заработок на своем сайте
        Способ 8. Удаленная работа и Фриланс
        Способ 9. Продажа китайских товаров через одностраничники
        Способ 10. Заработок в Интернете на опросах
    Сайты для заработка денег в Интернете — ТОП-5
        Сайт 1. Фриланс (fl.ru)
        Сайт 2. Воркзилла (work-zilla.com)
        Сайт 3. Адвего (advego.ru)
        Сайт 4. Сеоспринт (seosprint.net)
        Сайт 5. ВМмэил (wmmail.ru)
    Как заработать первый доллар в Интернете уже сегодня
    Видео про заработок в Интернете от профессионалов (фриланс, инфобизнес, удаленная работа)
    Заключение

1. Заработок в интернете без вложений и обмана – миф или реальность

Заработать в Интернете без вложений и обмана – реально, и мы расскажем вам, как это сделать. Мы покажем вам сайты для заработка денег в Интернете и подробно объясним, сколько, каким образом, и за какой срок на этих ресурсах можно заработать.

Не все способы заработка в Интернете просты и доступны новичку без опыта подобного рода деятельности, но некоторые из них реально работают и даже студенты и школьники смогут заработать на этом свои 5-10$ в день. Да, это немного, но для начала вполне неплохо, ведь главная задача — получить первые финансовые результаты в сети, а потом уже переходить к более доходным способам заработка.

    Почему всё больше людей выбирают местом своей работы Интернет?
    В чем преимущества заработка через сеть перед повседневной работой в офисе или на производстве?
    Почему так много людей хотят сменить работу и начать получать доход здесь?

Если вы изучаете эту статью, скорее всего среди таких людей находитесь и вы, уважаемый читатель.

Основное преимущество очевидно: вам не нужно ходить на работу каждый день, просыпаясь утром и подстраивая свою жизнь под определённый график.

Работая в сети, вы становитесь хозяином своего времени и своей жизни: вы сами решаете, когда начать работу, когда уехать в отпуск, когда сделать перерыв.

Другое дело, что фриланс, как и обычный труд, требует от человека определённой дисциплины. Для новичка размер дохода будет напрямую зависеть от количества затраченного времени.

В дальнейшем (скопив первоначальный капитал) можно подумать о постоянном пассивном доходе – получения прибыли независимо от непосредственного участия в проекте.

Другие плюсы ведения бизнеса в Интернете:

    Работа исключительно на себя. Больше у вас нет начальника и никто не заставляет вас работать, и заработок в Интернете теперь для вас — это ваш собственный бизнес.
    Отсутствие привязки к рабочему месту. Вы можете работать дома, в кафе, на даче – везде, где есть доступ к сети. Сейчас модный тренд — это жить в экзотической стране, например в Тайланде, на острове Бали, в Индонезии и зарабатывать через всемирную сеть.
    Возможность самостоятельного принятия решений. Можно менять направление деятельности очень быстро и какое угодно количество раз. Вам никто не указывает, что вам делать и как. Теперь только вы ответственны за свою деятельность и размер своего заработка.
    Неограниченный размер дохода. Сумма полученной прибыли зависит исключительно от вашего желания и ваших способностей.
    Возможность найти работу каждому. Студент, школьник, человек без образования или с ограниченными возможностями — каждый найдет здесь как проявить себя.

Сравнительная таблица плюсов и минусов стандартной работы и заработка через Интернет

Яндекс.Директ
Удаленная работа от 4000 р./д.Участвуйте в платных опросах и зарабатывайте от 4000 рублей в день!glasnarodaopros.ruАдрес и телефонМосква

Для наглядности давайте сравним основные критерии «офисной работы» и заработка в Интернете как формы занятости.
№     Критерий сравнения     Стандартная работа
(офис, производство)     Заработок в Интернете
(фриланс, свой бизнес)
1     Рабочий график     Строго определенный     Свободный
2     Размер дохода     Ограниченный     Неограниченный
3     Динамика роста дохода     Низкая     Высокая
4     Официальное трудоустройство     Да (в случае официального оформления по трудовому кодексу)     Да (при официально регистрации деятельности — ИП или ООО)
5     Зависимость от начальства     Есть     Нет
6     Характер дохода     Прогнозируемый (стабильный)     Плавающий
7     Степень ответственности     Средняя     Высокая
8     Форма вознаграждения     За процесс (в большинстве случаев оклад)     За результат (всегда)
9     Трудозатраты до первых денег     Высокие     Высокие
10     Географическая привязка к месту     Есть     Нет

Из таблицы видно, что объективных преимуществ у заработка в Интернете больше. Однако, все эти «бонусы» являются платой за определенные риски, ведь работа в сети – это предпринимательская деятельность.

Например, вы можете не найти заказчиков и остаться без прибыли или, имея полную свободу, банально разлениться и забросить вновь начатое дело, ведь теперь у нас нет начальника и никто вас не будет погонять из-под палки, давать задания и контролировать рабочий процесс.

    Доказано!

    Главной причиной неудачи в любом виде Интернет-бизнеса является не дефицит клиентов или навыков ведения деятельности, а банальная лень и неумение организовать себя при отсутствии начальника.

Для того, чтобы начать получать прибыль в сети, вам достаточно иметь доступ в Интернет и компьютер (ноутбук, смартфон, планшет). Конечно, на начальных этапах будут возникать определённые трудности. Заработок в Интернете для начинающих в первые месяцы невелик.

Вначале вы будете лишь обучаться необходимым навыкам. Но зато потом вы поймёте, что время было затрачено не зря.

Заработок в Интернете

Ещё один нюанс – начинающих манимейкеров* на просторах Интернета (как, впрочем, и в реальной жизни) подстерегают мошенники, которые предпочитают обманывать и поживиться за счет других.

Новичкам следует знать главное правило, которое отличает мошенников от честных людей: аферисты всегда хотят от вас первоначальных вложений.

    Манимейкер — человек, который зарабатывает деньги в Интернете.

Если вы сталкиваетесь с предложением типа: «Переведите деньги на такой-то счет, и я научу вас, как получать ежедневную прибыль в тысячу (сто тысяч, миллион) долларов», то перед вами типичные мошенники.

Находить и выбирать действительно прибыльные предложения для инвестирования средств вы научитесь позже - когда сами станете успешными Интернет-бизнесменами.

    Добрый совет

    Учитесь, наберитесь терпения, как можно больше читайте статей и смотрите видео на тему заработка в Интернете и уже через несколько месяцев вы сможете приблизиться здесь к доходам, сравнимым со среднемесячной зарплатой в вашем городе и даже открыть свой бизнес без вложений.

Итак, первое, что нужно усвоить новичку – никаких рискованных проектов, которые требуют предоплаты или вложений.

Впрочем, данная статья как раз и посвящена заработку без предварительных денежных затрат.

Интернет – пространство бесконечных возможностей для всех, кто хочет работать на себя и иметь гарантированный доход без первоначальных вложений.

Для человека творческого и думающего всемирная сеть может превратиться в источник реальной финансовой независимости. Мы проверили это на собственном опыте, которым и делимся в этой статье.

Сегодня уже не редкость встретить студента и даже школьника, который не раздает рекламные листовки на улице и не подрабатывает официантом, а нашел свою “золотую жилу” в Интернете и получает здесь хорошую прибыль: от 500$ и более.

На момент написания этой статьи мы сами зарабатываем в Интернете. Например, сайт ХитёрБобёр.ru, на котором вы сейчас находитесь, приносит нам 200 000 рублей в месяц (около 3000$) за счет размещения рекламы.

Ниже в статье мы описали часть способов, которые сами используем для заработка в Интернете.
2. Сколько и за какое время можно заработать новичку свои первые деньги в Сети

Заработок в Интернете без вложения денег не предполагает очень быстрого получения высоких доходов. Чтобы начать получать реальную прибыль, нужно накопить определенный опыт, запустить и «раскрутить» свой собственный сайт или стать востребованным специалистом в какой-либо отрасли онлайн-деятельности. Но небольшие деньги может получить каждый желающий уже в первые дни работы.

Сколько можно заработать новичку, зависит, безусловно, от вида деятельности. Если вы выбираете заработок в Интернете кликами (самая распространённая и простая работа для неофитов), то прибыль на начальных этапах будет весьма небольшой, однако её хватит на оплату Интернета, походы в кино и в кафе.

Если вы выбираете работу фрилансера в виде написания статей, дизайнерской деятельности и наполнения сайтов уникальным контентом, то заработок будет на порядок выше: даже новички могут получать $10-15 ежедневно. В дальнейшем, по мере роста уровня мастерства будут расти и ваши доходы.

Если вы владелец сайта и получаете заработок на рекламе, то прибыль может исчисляться сотнями тысяч в месяц. Правда, в этом случае потребуются определённые первичные затраты. Но в данном случае вкладывать деньги вы будете в собственный проект, а не отдавать их неизвестному лицу.
3. Топ-10 способов заработка для начинающих от практиков

Теперь перейдём к реальным способам заработка в Интернете от практиков. Мы выбрали 10 самых популярных и востребованных вариантов, однако не исключено, что вы сможете найти и другой, ещё более выгодный способ получать доход, не покидая дом. Все эти способы мы проверили лично, поэтому, рекомендуем внимательно ознакомиться с каждым из них.
Способ 1. Заработок на Авито

Авито (avito.ru) – сайт бесплатных объявлений. Сотни тысяч, а то и миллионы людей ежедневно посещают этот ресурс с целью приобретения или продажи вещей, техники, услуг, недвижимости.

avito

Здесь можно купить как абсолютно новые товары, так и вещи, которые уже были в употреблении. Для начала коммерческой деятельности вам нужно зарегистрироваться на этом сайте и создать привязку к электронному почтовому адресу и телефону.

Регистрация на сайте Авито

Для финансовых операций в Интернете вам понадобится электронный кошелек. Заработок в Интернете без кошельков WebMoney, Яндекс Деньги будет довольно проблематичным. Поэтому, стоит их завести заранее.

Как можно заработать на Авито? Существует несколько способов:

    Продажа собственных вещей;
    Продажа чужих вещей;
    Покупка товаров оптом и перепродажа их в розницу.

Рассмотрим каждый из способов более подробно.
1) Продажа собственных вещей

Продать свои вещи – реальный и самый быстрый способ заработать с помощью Интернета прямо сейчас.

У многих людей имеется в доме куча ненужных вещей. Возможно для вас они уже не актуальны, но другие люди в них могут нуждаться. К примеру – старые журналы, книги, монеты можно продать здесь коллекционерам. Ведь некоторые из этих вещей могут считаться настоящими раритетами.

Как продать свой товар на Авито:

    Грамотное позиционирование. Надо удачно представить свой товар. Для этого нужны качественные фотографии продаваемой вещи: они должны отображать предмет со всех сторон. Без фото вашу вещь просто-напросто не купят. Необходимо также описание – оригинальный, информативный и нескучный рекламный текст. Работающая презентация – целое искусство, но постепенно вы ему обязательно научитесь;
    Адекватная цена. Важно не продешевить, но и не выставить слишком высокую цену. Для этого следует провести сравнительный анализ цен на подобный товар и оптимизировать свой прайс в соответствии с ним.

2) Продажа чужих вещей

Второй вариант – продажа чужих вещей, приобретённых за низкую цену или поиск покупателей для людей, которым некогда эти заниматься. В данном случае вы будете получать за свои услуги определённый процент: иногда он бывает весьма солидным (более 50%).
3) Покупка товаров оптом и перепродажа их в розницу

Продажа товаров, приобретённых оптом по низкой цене, и последующая перепродажа их в розницу по более высокой – то, чем, в общем-то, занимается большинство магазинов: только в данной ситуации вы будете делать это через Интернет с помощью сайта Авито.

На некоторых китайских сайтах (например, ru.aliexpress.com, russian.alibaba.com) можно купить товары крупными партиями почти задаром: в розницу на русскоязычных торговых ресурсах (в частности, на Авито) такие товары будут стоить гораздо дороже.

Самая полная технология этого бизнеса описана в нашей статье «Как заработать на Авито».
Способ 2. Создание сайтов под заказ

Яндекс.Директ
Заработок без вложений реально?Ваши 5000 р в день без обмана на новостях. Обучение бесплатно! Видеоурок! 18+internetmoneta.ru

Создание сайтов под заказ – работа для тех, кто имеет определённые навыки в данном деле. Конкуренция в данной нише достаточно высока. Чтобы создать сайт, нужно иметь представление о том, что такое HTML-верстка, веб-дизайн, CMS, хостинг, домен. Умения приходят с опытом – постоянно делая свою работу, вы будете совершенствоваться и получать всё большее количество заказов.

Сайты под заказ

Этим способом еще недавно зарабатывали и мы, в частности нам удалось заработать 500 000 рублей или 7 500 долларов.

Свою историю об этом мы рассказали в статье «Как заработать на создании сайтов под заказ».
Способ 3. Заработок на кликах

Самый простой способ получать дополнительный доход.

В Интернете огромное количество сайтов, работающих по системе активного продвижения (САП). Эта работа не предполагает никакого риска – вы просто кликаете на ссылку, объявление, баннер или просматриваете ссылки в автоматическом режиме. Сюда же можно отнести чтение писем, прохождение тестов или выполнение заданий по инструкции работодателя. Мы также разбирали этот способ в статье «Как заработать на кликах».

Слишком больших сумм на кликах не заработать, но зато для выполнения работы не требуется никаких навыков, умений и специального образования. Самые популярные сайты для заработка на кликах – Mega Bux, Wmmail. Более подробно о подобном виде заработка вы можете узнать из отдельной статьи на нашем ресурсе.
Способ 4. Продажа своих услуг в Интернете

Яндекс.Директ
Начни зарабатывать 100 руб./мин.!Бинарные опционы. Доход до 89%. Начни зарабатывать деньги в Интернете! 18+start.binex.ru

Продажа своих услуг в Интернете – реальный способ заработать свои первые в жизни деньги в сети без всяких вложений. Вы просто делаете то, что умеете лучше всего. Размер прибыли при таком способе деятельности неограничен.

Фриланс

Какие услуги можно продавать через Интернет? Все зависит от ваших знаний, навыков и опыта.

Это могут быть:

    Дизайн;
    Услуги художника, графика, иллюстратора;
    Переводы текстов;
    Продвижение и поддержка сайтов;
    Написание статей на заказ.

Данные услуги весьма востребованы: в Интернете огромное количество сайтов, которые нуждаются в наполнении уникальным графическим и текстовым контентом.

Правда, и предложений от исполнителей более чем достаточно, поэтому получать действительно выгодные и постоянные заказы получается далеко не у всех.

Чтобы ваши услуги были востребованными, необходимо:

    Выставлять адекватные цены (новичкам придётся первые месяцы работать за минимальную оплату);
    Продвигать самого себя и собственное имя – лучше, конечно, делать это с помощью собственного сайта, блога, страницы в социальной сети;
    Уметь делать свою работу лучше других. Качество вашей работы — это то, что выделит вас на фоне конкурентов.

Навыки и профессионализм приходят с опытом, а репутация в Интернете зарабатывается так же, как и в обычной жизни: чем больше успешных проектов (статей, рисунков, переводов) вы выполняете, тем большее число клиентов и заказчиков желают воспользоваться вашими услугами.
Способ 5. Торговля через Интернет-магазин

Через Интернет-магазин можно торговать чем угодно – реальными товарами, услугами, даже сайтами. Такой способ удобен и для продавцов, и для потребителей.

Если вы продавец, вы не платите аренду за помещение, не тратитесь на витрины, зарплату персоналу. Если вы покупатель, то для приобретения товара вам не нужно ехать в магазин для поиска нужной вещи: сделать покупку можно, не отходя от компьютера.

«Электронная торговля» стремительно развивается, и те, кто успел занять своё место в рядах интернет-продавцов, сейчас имеют стабильный и постоянный доход.

Впрочем, поле деятельности ещё достаточно обширно: в сети найдётся место всем желающим начать торговый бизнес с нуля. Заметим, что владельцы легального онлайн-бизнеса так же, как и обычные продавцы, должны платить налоги государству за свою деятельность.

Чтобы начать торговлю через Интернет, вам сначала нужно создать этот магазин, «Как создать Интернет-магазин с нуля» — одна из наших популярных статей.
Способ 6. Инфобизнес

Инфобизнес – сравнительно новый способ заработка в интернете. Для начала нужно дать определение данному виду деятельности.

    Инфобизнес — это получение дохода посредством продажи информации в сети. Информация может быть представлена в любом виде – аудио, видео, текст.

Продуктами инфобизнеса являются:

    электронные книги;
    аудио- и видеозаписи уроков (английского языка, маркетинга, макраме, рукопашного боя, йоги, гимнастики цигун, кулинарного искусства);
    сайты;
    ресурсы для хранения изображений;
    компьютерные программы и софт;
    сопутствующие сетевые услуги.

В теории, создать свой собственный уникальный инфо-продукт может каждый.

Кто-то умеет быстро готовить суши дома, другие знают, как дрессировать собак или воспитывать детей, третьи имеют собственную систему выигрыша в лотерею или у букмекера.

Все эти навыки можно соответствующим образом оформить и реализовать. Существенный плюс такого бизнеса в том, что создав продукт однажды, вы будете получать прибыль постоянно при каждой покупке вашего видеокурса (программы, руководства). Нужно лишь уметь продвигать эти продукты в сети.

Разновидностью инфобизнеса является заработок в Интернете на партнерских программах. В этом случае вы продаете чужие информационные продукты и получаете свой процент от продаж. Ознакомиться с этим способом получения дохода в сети вы можете с помощью нашей статьи «Как заработать на партнерских программах».

Как в инфобизнесе, так и в заработке на партнерских программах ваш доход неограничен и может составлять от 100$ до 100 000$ и более.
Способ 7. Заработок на своем сайте

Яндекс.Директ
Работа в интернете.Оплата от 300$Работа в интернете! Гибкий график. Выплаты ежедневно от 300$. Жми сюда!pro-transfers.ru

Если вы владеете основами маркетинга и поискового продвижения в сети, тогда вы можете создать свой сайт (или блог) и начать зарабатывать с его помощью.

Для начала нужно определиться с темой сайта и целевой аудиторией: лучше, конечно, посвятить ресурс тому, в чем вы реально разбираетесь или тому, что вы любите. Но здесь стоит понимать, что эта тема должна еще быть востребованной.

    Внимание!

    Если вы сделали сайт в нише, которая вам нравится, но она не востребована текущим рынком, то ничего на таком сайте заработать не получится.

Создание сайта с целью заработка имеет практический смысл только в том случае, если вы хотя бы на начальном уровне подкованы в сфере продвижения Интернет-ресурсов.

Без первоначальных вложений при создании полноценного сайта не обойтись: денег стоит и домен (имя), и хостинг, и уникальный контент (если вы не собираетесь наполнять сайт самостоятельно). Зато блог в ЖЖ и аккаунты в социальных сетях обойдутся вам совершенно бесплатно.

Современные владельцы сайтов могут значительно облегчить себе жизнь, пользуясь электронными системами управления (CMS). Сегодня управлять сайтом может даже студент гуманитарного вуза, но предпочтительно, конечно, иметь специальное информационно-техническое образование.
5 способов заработка на своем сайте

На сайте можно зарабатывать следующим образом:

    С помощью контекстной рекламы. Обычно это основной источник дохода владельцев сайта – прикрепить рекламу можно, имея хотя бы 200 посещений в сутки;
    С помощью размещения баннеров и партнерских ссылок на другие ресурсы;
    С помощью рекламы и продажи своих собственных знаний, услуг, продуктов инфобизнеса;
    Посредством размещения платных постов (статей, текстов);
    Посредством продажи рекламы через рассылку.

Основная задача владельца ресурса – привлечь наибольшее количество пользователей. Для этого информационная и графическая составляющая сайта должна быть действительно привлекательной и оригинальной.

Наилучший способ привлечь на свой ресурс посетителей – это сделать Сайт Для Людей (СДЛ) с интересными статьями и бизнес-предложениями.

Если ваш сайт заинтересует потенциальных клиентов в той или иной области, вы можете заняться лидогенерацией* – привлечением заявок на различные услуги и продавать их компаниям, предлагающим тематичные этим заявкам товары и услуги.

    Лидогенерация (от слова лид — потенциальный клиент) — это процесс получения заявок (лидов) потенциальных клиентов.

Лидогенерация
Способ 8. Удаленная работа и Фриланс

Яндекс.Директ
Заработок новичку в интернете!Зарабатывай от 3499 руб. в день! Забирай пошаговую инструкцию бесплатно!prostoyzarabotokk.ru

Удалённая работа и Фриланс — это популярный для профессионалов своего дела заработок в Интернете. Сейчас в России по последним исследованиям сайта fl.ru насчитывается около миллиона фрилансеров.

Кстати, большинство людей не разделяют понятие «фриланс» и «удаленная работа», хотя на наш взгляд эти термины отличаются.

    Удаленная работа - это способ взаимодействия с ОДНИМ работодателем через Интернет.

По сути, это такая же работа как офисная или производственная, только вы географически находитесь далеко от работодателя, а не в одном офисе под его непосредственным контролем.

Примеры специалистов удаленной работы:

    оператор контактного центра (колл-центра);
    менеджер по продажам;
    бухгалтер и юрист;
    менеджер по рекламе;
    маркетолог;
    программист.

На удаленной работе вы продаёте свои услуги (время, умения, навыки) тем, кто в этом нуждается, работая через компьютер.

    Фриланс — выполнение РАЗОВЫХ заказов для НЕСКОЛЬКИХ заказчиков.

Принципиально фриланс отличается от удаленной работы тем, что это вид предпринимательской деятельности. Поэтому такому специалисту желательно оформить ИП или ООО, чтобы официально вести свою деятельность.
Способ 9. Продажа китайских товаров через одностраничники

В Интернете продаётся всё, в том числе товары оптом по самой доступной в мире цене.

Дальнейшая накрутка на продукцию составляет от 10% до 3000%. Теоретически можно продать товар по цене в десятки раз выше закупочной. Если существует спрос, почему бы им не воспользоваться?

Обычно данная операция (перепродажа) осуществляется с китайскими товарами.

Для начала вам нужно найти товар (но не покупать заранее!) по наиболее выгодной цене, а затем начать реализовывать через одностраничники. Одностраничниками называют сайты, которые состоят из одной страницы и посвящены продаже конкретного товара – наручных часов, фонариков, лазерных указок, оригинальных говорящих игрушек.

Китайские товары

Рекомендуем осуществлять покупку товара лишь после того, как на него поступила реальная заявка. То есть сначала нужно протестировать спрос, а потом уже искать поставщика и приобретать товар.

Мы тестировали этот способ на китайских часах и он действительно работает. В частности, купив партию за 5 000 рублей, нам удалось со временем реализовать ее за 18 000 рублей. Если вычесть затраты на организационные момены, мы получили более 100% прибыли с продажи китайских часов через свои одностраничники.

Вот скриншот сайтов, через которые мы продавали часы:

Скрншот одностраничника
Способ 10. Заработок в Интернете на опросах

Яндекс.Директ
Заработок на акциях от 750 000 р.Хотите получить Топ-10 этих акций первыми?capital.innvest.ruМосква

Простой способ заработка в Интернете, который подойдёт даже школьникам и студентам. Участие в онлайн-опросах может принести реальный доход, если вы будете посвящать этому достаточное количество времени.

Если вы школьник или студент на каникулах, безработный или свободный художник, то недостатка во временных ресурсах у вас не будет.

Есть люди, которые умудряются заработать на опросах до $200 в месяц.

Знание английского значительно повысит вашу прибыль – на иностранных сайтах платят больше, хотя предложений там меньше. Участие в опросах требует определённых навыков, оперативности, умения быстро отличить выгодное предложение от невыгодного. Но не волнуйтесь – опыт придёт после первых недель работы.

Рекомендуем следующие сайты по заработку на опросах:

    www.voprosnik.ru
    www.anketka.ru
    www.platnijopros.ru

Заработок в Интернете на опросах — прекрасный способ получить первые деньги в сети.
4. Сайты для заработка денег в Интернете — ТОП-5

Предлагаем вашему вниманию список 5 наиболее популярных и прибыльных сайтов для заработка в Интернете.

Среди них вы не найдете тех, где нужно кликать и получать копеечную оплату. Здесь представлены сайты, на которых вы сможете зарабатывать, имея хотя бы начальную квалификацию специалиста по одному из профессиональных направлений в Интернете:

    дизайнер;
    копирайтер;
    менеджер проектов;
    SEO-специалист;
    маркетолог;
    программист;
    верстальщик;
    видеомонтажер;
    разработчик мобильных приложений.

Сайт 1. Фриланс (fl.ru)

fl.ru

Старейший популярный ресурс для поиска удалённой работы для программистов, дизайнеров, журналистов, переводчиков, иллюстраторов, фотографов, аниматоров, разработчиков игр, специалистов по продвижению сайтов в поисковых системах и просто креативных и творческих людей.

Ежедневно сайт предлагает более 1 500 проектов для удалённой работы.
Сайт 2. Воркзилла (work-zilla.com)

Яндекс.Директ
Сайты для Заработка в ИнтернетеРеальный сайт для заработка. Начни зарабатывать от 2700 у.е. в месяц! 18+nyseacademy.com

work-zilla.com

Сайт, который ежедневно предоставляет работу сотням фрилансеров. Работу могут найти и новички, и профессионалы Интернет-бизнеса.

Работодатели платят за размещение объявлений, отзывы, лайки, продвижение страниц в соцсетях, копирайтинг, рерайтинг, переводы, корректорские услуги, дизайн, создание рекламы и многое другое. Правда, для начала работы нужно оплатить подписку – только после этого вы сможете получать в работу задания от заказчиков.
Сайт 3. Адвего (advego.ru)

Advego.ru

Самая популярная биржа для копирайтеров, рерайтеров, переводчиков и журналистов. Конкуренция здесь достаточно высокая, но и цены бывают очень привлекательными.

Пробиться новичку нелегко, но с опытом возрастают и расценки заказчиков.
Сайт 4. Сеоспринт (seosprint.net)

Seosprint.ru

Сеоспринт предоставляет всем желающим возможность заработать на просмотре сайтов, кликах, выполнении простых заданий от работодателя. Оплата одного задания не высока, но постепенно на счету может накопиться внушительная сумма.
Сайт 5. ВМмэил (wmmail.ru)

Wmmail.ru

Популярный ресурс, позволяющий своим пользователям зарабатывать на кликах (Интернет-серфинге), просмотрах рекламы, заданиях от заказчика. За время своего существования ресурс выплатил уже более $2 млн.

Подробнее о том, как заработать на всех видах просмотра рекламы (серфинге в сети), читайте в этой статье.
5. Как заработать первый доллар в Интернете уже сегодня

Заработать первый доллар уже сегодня можно сразу после регистрации на указанных выше сайтах. Быстрый заработок возможен и на Адвего, и на Сеоспринт, и на остальных ресурсах.

Сразу предупредим, что прибыль не потечёт рекой в первый же день: поначалу это будет тонкий ручеек, однако со временем он будет становиться всё более полноводным.

Прямо сейчас, пройдя несложную процедуру регистрации, вы можете поучаствовать в опросе на сайте Toluna, Анкетка, Моё Мнение, написать свою первую статью на Advego или пройти платный тест на Seosprint.
6. Видео про заработок в Интернете от профессионалов (фриланс, инфобизнес, удаленная работа)

Яндекс.Директ
Весь спектр услуг ДМ-рассылок!15 лет на рынке Почтовых Рассылок! Весь спектр услуг. Соблюдение ФЗ-152!accordpost.ruАдрес и телефонМосква

Все желающие могут посмотреть видео, посвящённое заработку в сети. Здесь авторы показывают преимущества работы в Интернете и создания своего бизнеса.

Здесь также рассказывается реальная история парня, который работал продавцом в магазине, а затем стал успешным предпринимателем в сети.

Посмотрите этот фильм обязательно, ведь он может изменить вашу жизнь:

7. Заключение

Итак, теперь вы знаете, что зарабатывать в интернете можно и даже нужно. Все, кто хочет работать на себя и обеспечить свою финансовую независимость в будущем, должны попробовать себя в том или ином виде бизнеса в Инете.

В принципе, любую предпринимательскую деятельность можно вести сегодня частично или полностью через электронные средства информации: от этого ваша прибыль будет только расти. В итоге начиная с удаленной работы или фриланса вы можете дорасти до крупного бизнесмена и открыть свою фирму

Как заработать деньги не имея опыта в интернете топ сайтов

ТОП 11 рабочих способов заработать в Интернете
Рассмотрим в этой статье основные и доступные для новичков виды заработка в основном не требующих каких либо вложений. Не будем рассматривать варианты открытия своего бизнеса, рискованные способы заработка, всевозможные азартные игры и обман. Некоторые виды заработка в интернете будут разобраны поверхностно, в ознакомительных целях.
Способы заработка в интернете

Стандартный перечень наиболее популярных видов деятельности в сети выглядит следующим образом:

    Заработать деньги без вложений прямо сейчас
    Заработать быстро - пассивный доход
    Заработок на бинарных опционах - огромные деньги
    Заработок на спортивных ставках
    Работа копирайтинг
    Заработок на платных опросах
    Создание сайта блога и заработок на нём
    Заработок в социальных сетях
    Заработок на партнёрках
    Заработок на рефералах
    Удаленная работа

Сколько можно заработать в интернете

Этот вопрос волнует каждого, кто начинает свою деятельность на просторах интернета. В виртуальном мире интернета, как и в реальном, в вопросе оплаты труда действует золотое правило – чем меньше людей способны выполнить работу, тем больше за ее выполнение платят. И соответственно - чем больше людей могут выполнить работу, тем меньше плата за ее выполнение». Огонь! Заработал 670 долларов за 9 минут!
Заработать деньги без вложений прямо сейчас

Способ №1 - Заработок без вложений

Вам потребуется собственный электронный кошелек payeer Почему именно этот кошелёк? потому, что с помощью системы Payeer, очень быстро и удобно выполнять все переводы платежей в Интернете. Payeer — удобный инструмент для всех видов расчетов в Интернете.

Хотите заработать без вложения денег прямо сейчас? Заработок на просмотре сайтов серфинге. Об этих видах заработка в интернете написано много, и как бы ни критиковали данный род деятельности, с этого начинали даже самые продвинутые гуру Интернета. Заработок на кликах есть первоначальный и необходимых шаг для получения постоянного дохода из Интернета, такой способ отлично подойдёт для начинающих cуть этой деятельности в следующем, Вам нужно зарегистрироваться на одном из многочисленных сайтов , где предлагают подобную работу. Ежедневно Вы получаете некоторое число ссылок, по которым Вам необходимо совершать переходы, «кликать». Такой заработок доступен каждому, ни особых навыков, ни специальных знаний он не требует. Был бы компьютер и выход в интернет. Размер Вашего заработка зависит от вашей продуктивности.
Заработать быстро - пассивный доход

Способ №2 - Лучший заработок

Представляем вам ещё один вид заработка. Надо сказать, такое получение доходов позволяет неплохо заработать... Пожалуй, он самый лёгкий, быстрый, и достаточно прибыльный! За счёт него можно обеспечить себе и своей семье вполне приличный дополнительный постоянный пассивный доход.

Суть его проста до невозможности – единожды вложив, можно получать проценты, размер которых зависит от суммы платежа. Проценты начисляются ежедневно. Таким образом, заработанные средства через определённое время можно вывести на электронный кошелёк.

Положительные моменты аналогичны всем видам заработка в интернете: работа на дому, нет официального трудоустройства, заработок в полной мере зависит только от самого себя, нет начальников, нет отсрочки в выплатах.

Список проектов которые платят реальные деньги:

1. Rich-birds - Покупаете птиц, продаёте яйца, выводите деньги. Выплаты 100% автоматические! (рекомендуем)

2. Taxi-money.net - Все настоящие проекты, что открываются для заработка, скучноватые и одинаковые, потому, если в сети возникает что-то по-настоящему оригинальное, то это привлекает массу внимания. Уже более двух лет был запущен интересный интернет-проект Taxi-money, который за счет собственной оригинальности, стремительно набирает популярность. Проходим легкую регистрацию, входим в собственный аккаунт и может присмотреть автомобиль для выпуска в город собственного купленного такси. Все авто поделены уровнями. Чем больше стоимость машины, тем лучше она приносит средства для Вас каждый час.

3. Goldenmines - Здесь Вы можете нанять различных гномов. Каждый гном добывает руду, которую можно переработать и обменять на реальные деньги. У нас автоматические выплаты: WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, PAYEER. (рекомендуем)

4. Golden-birds - Покупаете птиц, продаёте яйца, выводите деньги. Выплаты 100% автоматические — мгновенные выплаты на популярные платежные системы! (рекомендуем)
Заработок на бинарных опционах - огромные деньги

Способ №3 - Заработок с вложением

Уважаемый читатель этот вид заработка возможно изменит Вашу жизнь раз и навсегда коренным образом. О чем же пойдет речь? О бинарных опционах.

Что же такое бинарные опционы?

Бинарные опционы - это во первых мощнейший финансовый инструмент, другими же словами это валютный рынок, который прежде всего даст именно Вам возможность получать огромные деньги. И кстати, каждый день на валютном рынке в обороте находится порядка $4-6 трлн, а это по сравнению с объемом рынка валютных фьючерсов или же рынка ценных бумаг достаточно велико. Но опять же не стоит воспринимать для себя это в простом понимании в том смысле, что бинарные опционы - это простыми словами обычный рынок, потому как у бинарных опционах нет какого-то либо единого центра. Торговля же между трейдерами производится благодаря сети Интернет.

А могут ли Бинарные опционы принести доход?

3
2
1
0
0
0
0
0

Для профессиональных трейдеров, так и для новичков значительное колебание цен вызывает особую неоднозначную реакцию. Для профессионалов - это ведь может быть и основной источник дохода, а для новичков - скорее всего источник риска.

А что же делать, чтобы доход не был риском?

Чтобы понять смысл торговли или продвинуться вверх "по лестнице" надо понять, что движет валютным рынком на бинарных опционах. Это может быть и прогнозы, сделанные на основе графиков технического анализа. А может и факторы, как психологические, так и политические. А также, что не менее важно - состояние экономики.

научиться зарабатывать на валютном рынке Forex?
Заработок на спортивных ставках

Способ №4 - Заработок для тех кто разбирается в спорте

Специализированные ресурсы предоставляют площадки, на которых пользователи имеют возможность поставить на любое событие, и на любой его исход. Заработок на игре будет очень кстати истинным болельщикам и фанатам спорта. Не стоит отбрасывать эту идею, даже если Вы являетесь приверженцем какого-то единственного вида спорта. Как правило, даже на таком специфическом и редком спорте, как регби или собачьи бега, не распространенные у нас в стране, ежедневно можно успеть поставить сотни ставок.

Еще одной приятной особенностью игры на букмекерских конторах является тот факт, что на любые исходы есть возможность купить информацию о результате. Не стоит удивляться, ведь в наше время спорт стал бизнесом, и договорные матчи скорее обыденность, чем исключение. Информацию о грядущих результатах предоставляют и профессиональные игроки, не первый год занимающиеся ставками. На первый взгляд покажется странным, зачем им продавать такую ценную информацию. Но ответ очень прост. Во-первых, даже у профессионалов есть огрехи, у них случаются ошибки. Во-вторых, даже у профессиональных игроков не всегда есть значительные суммы, которые они могут поставить на исход. А продажа результатов дает возможность получить дополнительный стабильный заработок, абсолютно не мешающий и, даже соответствующий их «профессиональной должности».

Свой заработок на букмекерских конторах новичку следует начинать с досконального изучения видов спорта. Это относится не только к выучиванию правил игры. Необходимо знать историю команд, следить за их играми, трансфертами и обменами. Исключив данный аспект и начав сразу делать ставки, Вы вряд ли добьетесь успеха. Даже если Вам повезет, знайте, что это просто удача. С большой долей вероятности, на следующем исходе Вы, скорее всего, проиграете Ваш предыдущий банк. Еще один совет для начинающих игроков на букмекерских ставках. Не стоит играть по мелочи. Это также приведет к полному проигрышу, да и в случае удачи, выигрыш будет минимален.

Изучив все аспекты игры, стоит заняться поиском достойного сервиса, позволяющего безопасно делать ставки, не опасаясь мошенничества. Не надо регистрироваться на первом попавшемся ресурсе, ведь кроме ввода средств на него, Вы можете ничего и не получить.

Стоит изучить отзывы и описания букмекерских контор, мнения пользователей и игроков. Более, менее достойным сервисом является Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

Данная контора предоставляет возможность ставить практически на любые события.

Ввести базовый депозит, на который вы сможете играть, можно через использование кредитной карты или путем введения электронной наличности, например WebMoney. Отечественные конторы дают возможность пополнения счета путем отправки мобильных сообщений без комиссии. Сам перевод происходит в режиме онлайн, как и вывод выигрыша.

Учтите, что большинство букмекерских контор устанавливает минимальную сумму для вывода, меньше которой вывести не получится. Выигрыши на ставках очень прибыльный заработок в интернете. Хотя он и является рискованным, опытные и хорошо разбирающиеся в спорте пользователи могут получать очень приличный доход со ставок.
Работа копирайтинг

Способ №5 - Заработок для умеющих писать статьи

Еще рассматриваем как вид заработка – это написание статей. Вы пишите статьи и получаете деньги.

Заработать на статьях может каждый и в этом нет ни чего сложного. Мы все когда то учились в школе писать сочинения умеем. И тут так же. Берите тему и сочиняйте. Или выберите популярную статью и напишете ее лучше. Самое главное что если вы решили заработать на написание статей ,то у вас не будет затрат, не считая оплату интернета.

Дам пару советов как заработать на написание статей

первое вам надо зарегистрироваться на сайте который занимается куплей-продажей статей, один из раскрученных сервисов – Advego.ru после конечно же написать пару статей, напишите на тему которые популярные и парочку на свое усмотрение, первое что придет в голову. И выкладывайте свои статьи на продажу. Сразу высокие цены не ставьте. Так же вы можете предложить свои услуги по написанию статей какому-нибудь сайту. Потому что любому сайту всегда нужно наполнять сайт контентом. Но новичку будет сложновато, потому что у вас должно быть хоть какое то портфолио чтобы предлагать свои услуги.
Advego.ru - наполнение сайтов информацией

Вообще на статьях можно не только зарабатывать, но и отличный способ заявить о себе. Сами представьте, вы в каждой написанной статье оставляете свои ФИО.И ваша например статья покупается на 5 сайтов, то уже 5 человек знают о вас, а плюс еще прочитают 100 человек вашу статью , плюс 100, и получается 105 и вы почти знаменитость. И поверьте, статьи покупают сайты которые зарабатывают, а если зарабатывают, значит эти сайты посещаются.
Заработок на платных опросах

Способ №6 - Простой заработок

Количество пользователей, приходящих во всемирную сеть с желанием заработать, растет с каждым днем. Первое, что попадается на глаза новичкам, это такой, казалось бы, простой вид заработка, как платные опросы. Поставщики данного вида услуг намеренно приукрашивают реальную картину, суля легкие и быстрые заработки. Новички моментально впадают в состояние эйфории и начинают мечтать о том, как электронные денежки начнут широким потоком стекаться в их только что заведенные рублевые и валютные кошельки.

Вот один из лучших сайтов, которые занимаются опросами: voprosnik.ru
Создание сайта блога и заработок на нём

Способ №7 - Прибыльный заработок

Заработок со своего сайта Вы сделали сайт блог, раскрутили его. Каждый день заходят примерно 200-500 уникальных посетителей. Регистрируетесь в сервисе, получаете специальный код и размещаете на своем сайте. У вас на сайте блоге появляется реклама. И каждый пользователь, зашедший на ваш сайт блог кликнувший по рекламе, принесет вам деньги. Вам на счет в аккаунте сервиса начисляется денежное вознаграждение, назовем его так. Предлагаю Вам сервисы - Google Adsense, Яндекс-Директ, Бегун. Если у вас крупный и раскрученный сайт блог, на который заходит каждый день 3000-4000 пользователей. То сумма дохода от контекстной рекламы будет не маленькой.

Помимо того что построение, наполнение, продвижение сайта в мировой паутине требует от его владельца наличия массы специальных знаний, умения коммерчески мыслить и немалой трудоспособности. Создание серьезного интернет проекта требует определенных финансовых инвестиций. Соответственно труду и оплата, доход владельца «раскрученного» интернет ресурса не редко исчисляется в миллионах. Примером может послужить тот же «Youtube», «Facebook» или «Вконтаке».
Заработок в социальных сетях

Способ №8 - Лёгкий заработок

Социальные сети на сегодняшний день играют не малую роль в сфере интернет заработка, так как ежедневно появляется огромное количество способов, для заработка используя свои странички в той или иной соц.сети. Многие из нас попросту просиживают штаны, общаясь в различного рода социальных сетях, и даже не задумываются, что на обычных действиях, которые они осуществляют там ежеминутно, можно еще стабильно зарабатывать.

Способы заработка в соц.сетях.
Заработок на партнёрках

Способ №9 - Отличный заработок

Одна из высокооплачиваемых работ в интернете, это заработок на партнерских программах, ведь в этом заинтересованы не только вы, но и ваши «партнеры». Для начала разберемся, что же такое партнерская программа. Стать партнёром

Партнерская программа - это одна из форм делового сотрудничества между продавцами и партнерами, при котором партнеры получают свою прибыль, в виде процентов либо оговоренной суммы, за привлечение на сайт продавца посетителей, при условии, что эти посетители выполнят определенные условия (покупка, написание комментариев, регистрация, скачивание файлов, просмотр видеороликов).

Теперь, что же требуется от вас для заработка на партнерских программах.

1. Сайт, желательно с оригинальным оформлением, и таким же контентом. Потому, что пользователей в сети не привлекают сайты инкубаторы, на которых схожесть парой достигает более 90%.

2. Рекомендуемая посещаемость вашего сайта должна быть не менее 300-500 уникальных пользователей. Ее можно накрутить с помощью специальных сайтов, больше известных как САР (система активной раскрутки).

3. Регистрация на сайтах партнерских программ. Их список вы можете найти в интернете, обязательно читайте отзывы об этих партнерах, и способах вывода денег. Не очень приятно, когда сумма ваших доходов доходит до возможности в вывода, и оказывается что вы не можете их от туда вывести, по различным причинам.

4. У вас должна быть возможность подтвердить владение сайтом (размещение на нем кода, либо файла с сайта партнёрки). Это нужно для подтверждения того, что именно вы являетесь владельцем сайта, и несете всю ответственность за размещенный на нем контент и рекламу.

5. Регистрация вашего сайта на сайте партнёрки. Создание так называемой площадки, и получение кода, для размещения его на сайте. (Подробности по установке кода вы можете прочитать на самом сайте партнерки, или же найти эту информацию в поисковиках. Если у вас нет навыков работы с html кодом, то лучше сначала все подробно изучить, а потом уже заниматься установкой кода на вашем сайте, в противном случае вы рискуете потерять все данные вашего сайта).

Ну и на последок. Не забывайте следить за статистикой сайта и партнёрки. Если нужно, меняйте тематику рекламы, или же саму партнёрку. Следуйте пословице "Под лежачий камень вода не течет".
Заработок на рефералах

Способ №10 - Заработок на рекламе

Кто такие рефералы? В чем суть такого заработка в интернете? Сейчас много сайтов в интернете предлагают партнерскую программу. Это сайты, которые продают товары, предлагают какие-то платные услуги. Каждый заинтересован в том, чтобы о его товаре узнали как можно больше людей и купили. Весь смысл заключается в рекламе. Вы помогаете привлечь человека и подталкиваете купить что-нибудь, за что получаете процент от покупки. Если сайт платит только за привлечение и регистрацию, то свой процент получите сразу после привлечения пользователя.

Привлекать можно по-разному. Это может быть ссылка с вашим партнерским кодом, который предлагает сайт, либо баннер. Вы спросите, где размещать этот код? Лучше если у Вас будет свой сайт. Но если нет, то платите деньги и размещайте на чужих сайтах. Здесь то и требуется изучить создание и оптимизацию сайта. Тогда расход будет маленьким, а доход, если ваш сайт раскручен, будет хорошим. Здесь, как видите, заработок в интернете уже более реален.

Второй вариант предлагает создать отдельный сервис. Сервис, который будет зеркалом или почти зеркалом главного сайта. В таком случае, как правило, вы делаете свой дизайн и рекламируете этот ресурс как свой собственный. Примером могут быть сайты знакомств - jdu.ru, love.rambler.ru. Эти сайты являются лишь партнерами главного сайта знакомств - mamba.ru. Часто таким способом пользуются интернет-магазины. С этим видом заработка в интернете все.

Платные регистрации на форумах, оплата за сообщения. Все это делается для привлечения пользователей и раскрутки сайта. Платят сущие копейки. Этот вид заработка в интернете считаю вообще бессмысленным, переходим к следующему.
Удаленная работа

Способ №11 - Заработок для программистов

Заработать на фрилансе - этот вид заработка в интернете далеко не каждому по зубам. Если Вы знаете хорошо языки программирования – это HTML, PHP. Все перечислять не буду. Создаете красивые сайты с уникальным дизайном, пишите скрипты. Профессионально занимаетесь раскруткой сайтов и версткой. Таких людей называют фрилансерами. Этот вид заработка в интернете очень хороший. Грамотные люди зарабатывают там от 30.000 рублей в месяц. Это минимум. Как правило, все обращаются именно к фрилансерам, а не к конторам которые профессионально занимаются дизайном, созданием, раскруткой. Уж больно у них дорого! К этому виду заработка в интернете относятся также анимация, флеш презентации. Создание флеш-баннеров. Один из самых крупных сервисов фрилансеров – Work-zilla.com.

Практика нам показывает, что почти все не желают напрягаться лишний раз и думают, что деньги прилетят им с неба. Богатый и добрый дядя будет платить просто так. Вот если немного постараться, изучить различные материалы и заставить свой мозг шевелиться, то заработок в интернете будет реален.

15 сайтов для заработка популярные способы подзароботать в сети

ЯндексПереводчик

Список сайтов заработка 20 популярные способы работы в сети

Список сайтов заработка 20 популярные способы работы в сети
Здравствуйте Читатели моего сайта, сегодня я познакомлю Вас с 20 популярными способами заработка, кратко говоря вы увидите список сайтов для работы в сети и узнайте как заработать на этих сайтах после регистрации.

Что означает топ 20 лучших сайтов? Это значит что на этом сайте Вы найдете надежные и достойные сайты для Вашего внимание и можете уже сегодня заработать деньги на этих сайтах.


Как заработать реальные деньги - список 20 лучших сайтов
Как заработать реальные деньги - список 20 лучших сайтовКак заработать реальные деньги с помощью сайта? Это очень просто Вам нужно выбрать сайт, сделать регистрацию, а уже на сайте ознакомиться с способы заработка, но я хотел немного Вам рассказать как работать на этих сайтах чтобы для Вас потом было понятно суть работы! На этих сайтах Вы можете делать задания в соц сетях или работать на кликах.

Заработок на кликах это очень простой и проверенный способ заработка, Вам нужно просто посмотреть рекламные сайты или делать задания в которых оплата большая, чтобы сделать задания Вам только нужно ознакомится с описанием заданный и сделать правильно, после того как Вы сделали задания Вам нужно отправить отчет о выполнении и ждать оплаты, оплата приходит в течения дня и не нужно беспокоится если Вы все сделали правильно.

Топ 20 Лучшие сайты для заработка денег на кликах

SEOSPRINT - Из самых лучших сайтов для работы, на этом сайте платят больше всех здесь есть четыре вида работы, выполнение задан, прохождения тестов, чтения писем и серфинг.

В регистрации укажите ваш номер телефона чтобы после регистраций на Ваш номер пришли Ваш Пароль и другие важные коды, сохраните их в надежном месте, после когда будите заходит на сайт заполните ваши личные данные.
SEO sprint - Все для максимальной раскрутки!

SOCPUBLIC - Данный сайт из лучших для заработка, здесь много бонусов и работы, сайт в рублях и деньги можно снимать на электронный кошельки.

После регистрации заполните личные данные, подтвердите Вашу почту.
SOCPUBLIC.COM - зарабатывай на рефералах до 60%!

PROFITCENTER - Здесь много работы на кликах, на этом сайте работают уже более миллиона пользователей, после регистрации заполните ваш профиль.
spisok-saytov-zarabotka-na-klikah

WMMAIL - Сервис почтовых рассылок, на этом сайте платят деньги в долларах, можно продать статьи и заработать на играх.
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

SEOTRAFS - Новый сайт для заработка на кликах, сайт подобен на seosprint, но здесь есть много других возможности для заработка.
Максимум трафика на вашем сайте!

RuCaptcha - Заработок на воде капчи, деньги не большие, но сайт платит и это проверено. Если работать активно в время можно заработать от 20 рублей.
https://rucaptcha.com/?from=1425758

WMRFAST - Здесь Можно заработать на своем сайте и на коротких ссылок, есть и другие способы для заработка, клыки, серфинг и лайки в контакте.
WMRFast - лучшее место для заработка

VKTARGET - Накрутка социальных сайтов и заработок в соц сетях, здесь можно заработать за добавление друзья, лайки и подписки.
http://vktarget.ru/?ref=1615886

REWBUX - Новый сайт и новые виды заработка, Здесь Можно заработать на просмотре баннеров и других способов.

SEO-FAST - Заработок на просмотр сайтов, это старый сайт где можно заработать деньги на кликах, есть много работы, после регистрации заполните Ваши данные и платежные кошельки.
Реферальные баннеры

LIKED - Реальный заработок в социальных сетях, на этом сайте Вам платят деньги за простые задания которые Вы должны делать с помощью ваших социальных сайтов.

WMZONA - Заработок в интернете на долларах, на сайте много разных видов работы, за клик дают нормальную цену, здесь можно заработать на своем сайте.
Заработок в Интернете

WMROK - Сайт для заработка где много бонусов для рекламодателей и для исполнителей, а также много работы денег на кликах.
WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

WEBIP - Вид работы на кликах, здесь можно заработать деньги за заданиях и кликах, после регистрации советую заполнить личные данные.
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

SEOLAST - подобный Сайт на seosprint, здесь можно заработать на кликах и выполняя задания с оплатой.
SEO last — Мгновенная раскрутка сайтов!

VIP PROMOTION - Брат seosprinta, здесь выплата денег в долларах, работа на этом сайте немного, но можно заработать выполняя задания.
VIP promotion - Only the right people on your site!

MIBUX - Система активной рекламы, новый сайт где за короткое время начали зарабатывать много пользователей интернета.

WELLCLIX - Реклама и заработок в интернете, здесь платят деньги за просмотр баннеров и за просмотр ссылок.

FAST PROMOTION - Накрутка и заработок, сайт работает с 2012 года, здесь деньги в рублях, а выплаты автоматически.
Fast Promotion - Все для максимальной раскрутки!

People-group - Этот сайт платит за клик больше чем google adsense, на этом проекте может заработать каждый Вебмастер. Только нужно создать рекламные блоки и установить рекламу на ваш сайт.
http://www.people-group.net/?r=254571




Спасибо за посещения моего сайта надеюсь я смог Вам помочь Зарабатывать деньги в интернете на кликах, если Вам понравились топ