вторник, 12 июня 2018 г.

Серфинг за криптовалюту


Delumis  серфинг за LTC с моментальными выплатами по вашему запросу на FaucetHub. Вы можете заработать до 0.00002000 LTC за клик. Минимальной суммы выплат нет.
EarnLitecoin — серфинг за LTC.  Минимальная сумма для первого вывода составляет 0.02 LTC. Все платежи будут сделаны через Лайткоин и будут обработаны в течение 1 рабочего дня. Для того, чтобы получать реферальную комиссию, вы должны ежедневно просматривать не менее 2-х рекламных объявлений.
Ethereumclixcom — серфинг за эфириумы. Минимальная выплата составляет 3500 Szabo (o,0035 ETH). Просмотр ссылок в разделе SurfAds. Для разблокировки ссылок нужно просмотреть ссылку от Админа (Admin Ad Above). Платежи обрабатываются от 1 до 72 часов.  Вы должны просмотреть не менее 2-х рекламных объявлений, чтобы получить реферальные отчисления на следующий день.
Bitverts — также просматривайте сайты за криптовалюту, НО на этом сервисе можно заработать за просмотр сайтов и виде не только ETH, но и BTC, LTC и BCH! Мультисерфинг!
clixco.in — много серфинга за сатоши. Минимальная сумма вывода составляет 20 000 сатоши. Вывод денег мгновенно на FaucetHub. Реферальная комиссия 50%.
Dashclix — серфинг за Dash. Все клики зачисляются на баланс покупки, за которые вы можете купить акции. Доходы от акций идут напрямую на баланс аккаунта, с которого вы можете вывести деньги. Стоимость одной акции = Ð 0.00250000. Минимальная сумма вывода 0,002 Dash. Вывод денег на ваш основной кошелек.
Ethero — серфинг за ETH. Просматривайте рекламу и получайте за это кредиты, которые вы сразу обмениваете на ETH. Минимальная сумма выплат составляет 0.02000000 Ethereum. Выплаты моментальные по запросу.
DogeClix — серфинг за доджики (Doge). Минимальная сумма вывода 2 doge. Вывод производится по запросу на FaucetHub. Вы можете добавить свои объявления на DogeClix — 1000 просмотров ваших объявлений стоит 250 додж. Оплата рекламы  через CoinPayments. Реферальная комиссия 0,01 додж за каждый просмотр рекламы вашим рефералом.
Doge-miner — серфинг сайтов за Dogecoin на счет для вывода. После регистрации получаете 20 DogeCoin в подарок! Хорошая партнерская программа. Вы будете получать 10% от каждого пополнения вашим рефералом рекламного баланса. За каждого реферала  получите 2 DogeCoin на счёт для вывода и 5% от сбора вашими рефералами Авто DogeCoin! Минимальная сумма вывода 300 монет (набирается довольно быстро).


MineBit — отличный сайт для серфигна за биткоин, высокая оплата, а также автоматический кран сбора сатошей!
BTCclicks — один из лучших для заработка на кликах. После прохождения регистрации стоит активировать свой аккаунт через почту. Далее открывайте вкладку «Surf Ads» и начинайте зарабатывать. Реклам много и они появляются в течении всего дня. Цена перехода высокая и немного колеблется в зависимости от курса биткоина. Здесь действует партнерская программа от 40 до 80 %. Минимальная сумма для вывода всего 10 000 сатоши. Выплаты производятся на ваш биткоин адрес.
AdBTC — не менее интересный сервис для получения дохода. Помимо обычных переходов, есть автосёрфинг. Он работает на русском языке, есть группа в контакте с обучающими материалами. Постоянно развивается и дополняется новыми функциями — это огромный плюс. При открытии новой рекламы — таймер работает в главном окнеМинималка для выплаты 15000 satosh, средства можно выводить на Payeer или напрямую на биткоин кошелек. Реф-система 7,5 % дохода от стоимости ссылок, просмотренных вашими рефералами.
BtcVic — интересный проект для получения биткоинов. Присоединяйтесь и получайте 500 сатош за регистрацию. Сайт очень простой, рекламных ссылок достаточно много. Стоимость кликов немного меняется и зависит от текущего курса. Средства выплачиваются на ваш адрес при достижении суммы 15 000 сатошей. Реферальная система сервиса одна из самых лучших и составляет 50%.
Advercoins — отличный проект для заработка биткоина. Большое количество ссылок для просмотра и высокая оплата выводят этот веб-ресурс в список одного из лучших. После регистрации не забудьте активировать аккаунт по ссылке из письма в почте. Чтобы начать зарабатывать нужно перейти во вкладку «Earn Bitcoins», открыть любой сайт из списка и по окончанию таймера ввести капчу. После чего указанное количество сатош будет зачислено на баланс. Партнерская программа составляет 10 % от заработка ваших партнеров. Минимальная сумма для вывода составляет всего 20 000 сатошей, которые набираются очень быстро.
CoinAdder — еще один ресурс для сбора сатошей на просмотре рекламы. На данный момент действует акция — после регистрации вы получаете 500 сатош в виде бонуса на счет. Одна из особенностей данного проекта — при работе капча вводится до открытия рекламного сайта, а после завершения таймера вводить ничего не нужно. За каждый клик вы получаете фиксированный доход, на данный момент он составляет 25 сатош за одно объявление. Партнерская программа — 1 уровень с доходом 20%. Минимум для вывода всего 20 000 satosh.
Bitcoin4clicks — много серфинга за сатоши. Минимальная сумма вывода составляет 0,00015 BTC. Вывод денег мгновенно на FaucetHub. Реферальная комиссия 10%.
Bitcoku.com — серфинг за сатоши. Минимальная суммы вывода равна 30.000 Сатоши (0.0003 BTC). Реферальная комиссия 50% от просмотра рекламы вашими рефералами. Выплаты в течение 1-7 дней. Чтобы получать реферальные отчисления, вы должны ежедневно просматривать не менее 4 рекламных объявлений.
bitclix.space — отличный сайт для серфинга за биткоин.

1 комментарий:

  1. Invest in LiteCoin on eToro the World's Best Social Trading Network...

    Join 1,000,000's who have already discovered easier strategies for investing in LiteCoin...

    Learn from experienced eToro traders or copy their trades automatically.

    ОтветитьУдалить